Lorem Ipsum

Life is beautiful. Live it. Love it. Learn it. Don't make it complicated! Bless u and Enjoy reads!!!!!!!

Who's Love

Daisypath Anniversary tickers

What Date Is Today?

Sabtu, 24 Desember 2011

DNG - Promise Forever

Diposkan oleh Sari Purnama Anggun di Sabtu, Desember 24, 2011
Reaksi: 
0 komentar

   Hai Guys! Hari ini aku akan bercerita tentang persahabatanku, di kelas baru ku ini, aku mempunyai satu Genk yang bernama DNG. DNG itu singkatan dari Dio and the Genk.
Singkat cerita, pada awal mulanya, kami berenam berasal dari kelas yang berbeda. Nadia, Hanna & Lulu berasal dari kelas 88, Dio dari 87, Rachmad dari 84, sedangkan aku dari 85.
Di antara kami berenam pun memiliki sifat yang berbeda-beda. Itu lah mengapa akhirnya kami bisa membuat persahabatan kami menjadi seperti ini.
Berawal dari kisah …
   Pagi yg cerah menyabut senyuman mentari.
“Hoaaaam.. “ tepat pukul 09.30 aku terbangun dari tidur lelapku.
Setelah beberapa saat, aku memulihkan pikiran, tersadar dari mimpi indahku semalam. Aku langsung bergegas ke kamar mandi.
Aku baru sadar, semalaman aku tidur di mobil dengan tidak nyamannya. Yaah, aku baru pulang berlibur ke Jogja bersama keluarga tanteku. Hari ini adalah hari pertamaku menjadi siswa kelas tiga, tapi, berhubung aku baru sampai semalam, jadi esok lah hari pertamaku menjadi siswa kelas tiga. Aku bersekolah di SMP Negeri 46 Palembang, sekolah tua yang memiliki segudang prestasi.
“Sudah?” Tanya ayahku. Ternyata ayahku sudah dahulu datang.
“Sudah yah.” Jawabku sambil mengangkat koperku.
“Pamitan dulu.”
“Iya, mama Anggun pulang yaah. Ucca, kak Yogi, sama kak Ica masih tidur di kamar.” Kataku sambil menyalaminya.
“Iya. Hati-hati” jawab tanteku.
Lalu lintas di jalan tidak sepadat seperti biasanya, walaupun hari ini adalah hari pertama sekolah. Yaah karena, hari mau menyambut siang.
Sesampainya dirumah setelah beres-beres. Aku melanjutkan tidur lelapku.
   Malam harinya aku menyiapkan seluruh kebutuhanku untuk sekolah besok.
Besok hari pertamaku memakai kaca mata! Memang sebelumnya aku belum pernah sama sekali memakai kaca mata. Apa lagi min mataku sudah mencapai -1.25.
   Hari yang ku tunggu-tunggu pun akhirnya tiba. Setelah bangun dengan pagi-paginya aku bersiap diri untuk bersekolah. Sembilan Lima, kelas baruku, semua baru. Teman baru, suasana baru, wali kelas baru, dan semuanya masih dengan nuansa baru.
Di kelas ini hanya ada beberapa orang saja yang ku kenal.
   Hari berikutnya aku awali dengan biasa-biasa saja.
Setelah dua bulan berlalu keakraban ku dengan teman-temanku begitu terasa dekat.
Hari ini tepat tanggal 9 Oktober 2011, kami menepatkan tanggal itu sebagai hari jadi DNG kami.
“Jadi? Namanya apa?” Tanya Nadia.
“DNG ?” Jawabku.
“DNG ? Apa itu?” Tanya Hanna heran.
“Dio and the Genk.”
“Ooh iya iya.” Jawab Hanna.
“Promise Forever Friendship” tulis Nadia di selembar kertas.
  Semenjak saat itu lah kami menjadi akrab, dari awal yang tidak kenal, sekarang menjadi kenal dan akrab.
Keakraban kamipun juga tidak hanya sebatas teman, bahkan ada yang sampai cinta lokasi. Senang bisa mengenal kalian di sini teman.

Koleksi Foto DNG:


PhotoBox








Ladies DNG:








Saat Bersama:










David Archuleta Ditakdirkan Untuk Bermusik

Diposkan oleh Sari Purnama Anggun di Sabtu, Desember 24, 2011
Reaksi: 
0 komentar

Runner up American Idol 2008, David Archuleta saat ini tengah berada di Indonesia guna memeriahkan konser Pond's Teen Concert. Ia masih teringat pengalamannya ketika tampil sebagai seorang idol dan bernyanyi di hadapan 15.000 orang.
"Pastinya pengalaman yang menyenangkan. Saat perform di Utah, banyak sekali penontonnya sampai 15 ribu orang, big crowd banget," katanya ditemui di preskon Pond's Teen Concert, di Hotel Sultan, Jaksel, Jumat (15/07).
Selain bernyanyi, cowok ganteng ini juga mahir menciptakan lagunya. Ia mengaku mendapat inspirasi dari mendengar berbagai jenis musik. "Saya suka banget ndengerin musik yang lain buat inspirasi. Malah mendengarkan semuanya, bahkan sampai musik country juga," katanya.
Menjadi musisi memang cita-cita terbesarnya. Ia merasa senang jika lagu yang ia bawakan bisa mempengaruhi banyak orang. Total terjun di dunia musik, David mengaku tak tahu apa yang harus ia lakukan di luar bermusik.
"Musik adalah sesuatu yang ingin terus kulakukan. Karena passion saya emang di musik. Makanya saya sangat cinta banget ama musik. Mungkin memang takdir saya di sini. Saya malah gak tau bisa lakukan apa selain di dunia musik," tuturnya. (kpl/ato/sjw)

David Archuleta Break Dari Musik!

Diposkan oleh Sari Purnama Anggun di Sabtu, Desember 24, 2011
Reaksi: 
0 komentar

Penyanyi David Archuleta membuat pengumuman menyedihkan, di mana pada hari Minggu (19/12), ia mengatakan akan berhenti dari bermusik untuk beberapa tahun ke depan.
Tampil di Salt Lake City sebagai bagian dari tur My Kind of Christmas, seperti dilansir Aceshowbiz penyanyi berusia 20 tahun ini berkata, "Aku akan mengumumkan satu pengumuman penting: bahwa aku telah memilih untuk menjadi misionaris."
Runner up American Idol season 7 ini pun mulai berurai air mata, di mana para penggemar segera bersorak untuk memberi dukungan. Setelah jeda sekitar satu menit, ia berkata, "Ini bukan hal yang diminta oleh seseorang untuk aku lakukan dan bukan karena aku tidak menginginkan musik lagi. Ini karena aku merasa aku harus melakukan hal selanjutnya di hidupku."
David Archuleta setelah ini bakal mengabdi di gereja Mormon sebagai missionaris muda, di mana hal itu mengharuskannya untuk mengikuti peraturan ketat, seperti ia hanya boleh menerima telepon dua kali selama setahun dan juga ia tidak bisa dekat dengan ibunya.
Sebelum vakum, David Archuleta bakal menggelar konser sekali lagi di Beaver Creek, Colorado pada hari Rabu mendatang. (ace/sjw)

Selasa, 13 Desember 2011

Lirik Lagu D'Bagindas - Maafkan Aku

Diposkan oleh Sari Purnama Anggun di Selasa, Desember 13, 2011
Reaksi: 
0 komentar
maafkan aku menduakanmu
mencintai dia dibelakang kamu ohh
salahkah semua tingkah lakuku
yang terlalu menyakiti kamu, kamu

ku tak bisa menahan rasaku saat kau jauh dariku
tak bisa hidup tanpa cinta, cinta

maafkanlah aku melukis luka
membuatmu bersedih mengundang air mata
cinta tak mengapa kau marah
tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

ku tak bisa menahan rasaku saat kau jauh dariku
tak bisa hidup tanpa cinta, cinta

maafkanlah aku melukis luka
membuatmu bersedih mengundang air mata
cinta tak mengapa kau marah
tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

maafkanlah ku melukis luka
membuatmu bersedih mengundang air mata
cinta tak mengapa kau marah
tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

maafkan aku, maafkan aku
maafkan aku, maafkan aku, maafkan aku
 

WILLY WONKA's Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea